Einsätze 2018Einsätze 2017Archiv

THL - Tödlicher VU mit Motorrad

08.08.2020  22:58

Wir wurden zusammen mit dem Rettungsdienst, Notarzt und Polizei zu einem schweren Verkehrsunfall mit einem verunfallten Motorradfahrer im innerörtlichen Bereich von Sinzing alarmiert. Trotz sofortiger Reanimation durch die Ersthelfer und anschließend durch die eingesetzten Rettungskräfte verstarb der Motorradfahrer leider vor Ort an der Unglückstelle an seinen erlittenen schweren Verletzungen. Wir sicherten die Einsatzstelle ab, leuchteten für den beauftragten Gutachter aus und reinigten anschließend die verschmutzte Fahrbahn.

THL - Straßenreinigung THL - Tödlicher VU mit Motorrad THL - UNWETTER