Einsätze 2020Einsätze 2019Archiv

THL - P Rettung aus Höhen / Tiefen

20.08.2021  18:17

Wir wurden durch den Rettungsdienst zur Tragehilfe nachgefordert. Die Einsatzstelle befand sich in steiler Hanglage, ein winziges Treppenhaus lies keinerlei Rettung durch diese zu. Eine Anfahrt der Drehleiter war aus Platzgründen auch nicht möglich. Gemeinsam mit der Höhenrettung der Berufsfeuerwehr Regensburg entschieden wir uns zur Rettung mittels Schleifkorbtrage und Steckleiterschiefebene. Somit konnte die Patientin schonend zu Boden gebracht und dem Rettungsdienst übergeben werden.

THL 2 - VU mehrere PKW THL - P Rettung aus Höhen / Tiefen THL 1 - VU PKW