THL 1 - VU mit PKW

11.05.2022  10:43

Auffahrunfall im Stauende lautete die Alarmierung am Mittwoch Vormittag. Vorort fanden wir ein massiv beschädigtes Unfallfahrzeug vor. Die verletzte Person wurde bereits vom Rettungsdienst betreut, auch vom Hubschrauber zugebrachten Notarzt. Unsere Maßnahmen beschränkten sich auf die Verkehrssicherung, dem Brandschutz und der Fahrbahnreinigung. Die Feuerwehr Pentling sperrte kurzzeitig beide Richtungsfahrbahnen um einen sicheres Landen/Starten des Rettungshubschraubers zu gewährleisten.