THL 1 - VU mit PKW

13.05.2022  21:23

Mittlerweile fast täglich Grüßt das Murmeltier von der A3. So wurden wir am späten Abend auf die BAB A3 alarmiert, bei der ein Sprinter-Fahrer die Baustellenbegrenzung übersah und auf dieser entgegengesetzt der Fahrtrichtung zum liegen kam. Bei dem Unfall wurde die Ölwanne aufgerissen wodurch wir die Autobahn vollständig sperren mussten um ausgelaufene Betriebsstoffe zu binden. Gemeinsam mit der Feuerwehr Pentling übernahmen wir die Verkehrssicherung, banden auslaufende Betriebsstoffe und übergaben die Unfallstelle nach ca. 2,5h der Autobahnmeisterei. Die Fahrbahnen wurden anschließend von einer Fachfirma gereinigt und die Baustellenbegrenzung an die richtige Stelle versetzt.